Último partido de liga para el equipo cadete masculino

Por José María Curado, entrenador CP Bosco.

Último partido de liga para el equipo cadete del CP Bosco de balonmano, jugado en casa del SP La Garrovilla.

Empezamos el partido muy centrados en defensa y muy enchufados en ataque, donde los 20 primeros minutos fueron de un juego excelente teniendo rentas de hasta 5 goles a favor. Finalizando la primera parte hubo un descontrol de mala selección de pases y tiros a puerta que dio vida al equipo local y le permitió coger una renta de 2 goles (19-17).

En la segunda parte muchos cambios defensivos (4:2, 5:1, 6:0, individual) para tratar de recortar la renta de 3 goles que cogió el equipo local, pero no dio sus frutos y al final perdimos 33-29.

Siguiendo la tónica de toda la segunda vuelta, el equipo ha mejorado los números de la primera vuelta (20-26), con lo que la segunda parte del campeonato ha sido muy buena, el único pero o lunar es conseguir la tan ansiada victoria, que al final se nos resistió. También cabe destacar el excelente comportamiento del grupo y de los jugadores de la cantera, que han aportado mucha frescura al grupo. Ahora nos quedan por delante muchos partidos amistosos.