Estreno liguero de Fútbol 8 Alevín

EF EMÉRITA 2 – 2 CP BOSCO MÉRIDA.

Goles de: Juan y Pablo O.

Para el estreno liguero nos enfrentamos a un equipo de primer año, pero buenos técnicamente, que nos pusieron en apuros durante todo el partido. A pesar de éso, cuando recuperábamos el balón montábamos unos contraataques muy peligrosos, consiguiendo una renta de 2-0 a falta de 15 minutos del final.

El primer gol fue en un rechace de un córner que aprovechó Juan en la mitad de la primera parte y el segundo gol de una buena combinación en un contra en la mitad de la segunda parte. En los últimos 15 minutos llegaron los dos goles del equipo local, que había merecido más en todo el partido.

Buen punto que sacamos de la “casa” de un equipo bastante bueno y que nos da confianza para comenzar positivamente la temporada. A destacar, el debut liguero de Diego Espuch.