Comienzo de temporada de Balonmano del Infantil Masculino

La tarde del viernes debutó en la liga regional de la Federacion Extremeña de Balonmano, nuestro equipo Infantil Masculino contra el equipo A del CP Balonmano Paideuterion de Cáceres. Una primera parte muy igualada, donde en los primeros quince minutos mandó en el marcador el equipo local, pero tras un tiempo muerto del equipo visitante hubo una gran reacción por parte de éste para coger una pequeña ventaja al descanso.

En la segunda parte el equipo del cacereño jugó con esa renta de goles a favor y el CP Bosco tuvo una leve reacción pero, unas veces por las magníficas paradas del portero visitante y otras por los postes (hasta en 9 ocasiones), hicieron que ya la ventaja no se alterara.

Muy buen partido por ambos equipos, con resultado final 13-23. Y magnífico debut de los azules luchando de tu a tu contra un equipo más consolidado en la categoría.