Victoria del Cadete Masculino ante el FD Mérida “B”

Por Sergio González, entrenador del CP Bosco.

Tercer partido del equipo cadete del club. El equipo que estaba invicto, comenzó muy intenso en defensa y acertado en el aro rival, llegando con un marcador 12-0 a la mitad del primer cuarto. Con esta ventaja nuestros jugadores se relajaron y los jugadores más determinantes del equipo se cargaron de faltas antes de acabar el Q1, lo que les hizo no jugar más hasta casi el final del tercer cuarto.

El buen físico del equipo rival bloqueó a nuestro equipo e hizo llegar igualados al descanso 34-28. Tras el descanso el equipo rival aumentó el ritmo defensivo que le facilitó muchas canastas fáciles y les alzó 40-47 a falta de 8′ del final. Tras un tiempo muerto pedido por nuestro entrenador el equipo salió con una imagen diferente y remontó el partido con un gran sacrificio defensivo de todos los jugadores.