Infantil Azul consigue una disputada victoria ante FD Mérida “B”

Por Sergio González, entrenador CP Bosco.

Jornada 4 de la liga de Proximidad Judex, en la que se enfrentaban los dos equipos de Mérida en el pabellón de nuestro colegio.

El partido empezó con poco acierto ofensivo en ambos equipos y el Q1 acabó 9-10 a favor del FD Mérida.

En el segundo cuarto el FD Mérida se distanció en el marcador y siguió consiguiendo una mayor ventaja tras el descanso hasta llegar al marcador de 21-34 a mitad del tercer cuarto. Ahí nuestro equipo empezó a encontrar soluciones en defensa y aumentó su acierto en acciones al contraataque y llegó a falta de 4′ para acabar el partido con el marcador 43-45.

En los minutos finales los jugadores de nuestro club jugaron con mucho descaro y confianza, lo que les llevó a dar la vuelta al marcador y acabar ganando el partido.