Partido luchado contra el Paideuterion en casa

En la tarde del viernes se jugó el partido de vuelta de balonmano entre los equipos cadetes del Cp Bosco y el Cp Paideuterion.

En los primeros minutos era el equipo cacereño el que mandaba en el marcador con una renta a favor de hasta 6 goles. Tras un tiempo muerto el equipo local reajustó tanto el juego ofensivo como el defensivo y empezó a funcionar de inmediato. A los últimos minutos de la primera parte se llegó con una igualdad en el luminoso 14-14 que dejaba el partido abierto.

La segunda parte también empezó muy igualada, había intercambio de goles en ambas porterías hasta que el equipo local se quedó en inferioridad numérica y el equipo del Paideuterion lo aprovechó para abrir brecha en el marcador. Se luchó hasta el final, pero los puntos se fueron para Cáceres.

Al final 29 – 34 para el equipo visitante, en un muy buen partido de ambos equipos.