Partido duro ante el segundo clasificado

CP BOSCO MÉRIDA 1 – 4 ED CALAMONTE.

Por Ana Teresa Paredes

Gol: César

Partido duro ante el segundo clasificado que solo ha perdido dos partido en toda la liga con jugadores de mucha calidad. Aún así el equipo salió mentalizado para disputar el partido y así fue. Tuvimos hasta 4 ocasiones muy claras para habernos puesto con el marcador por delante antes de acabar la primera mitad pero nos fuimos con 0-0 al descanso.

Ese desgaste emocional nos llevó a pasar 10 minutos en la segunda parte muy malos y de ahí, tres goles del equipo visitante que no perdonaba. Tras estos minutos el equipo se repuso y aunque llegó otro gol de ellos supimos acabar el partido maquillando el resultado con un golazo de nuestro alevín César, en su estreno con el equipo infantil.

Encuentro en el que nos merecimos mejor resultado pero aún así contentos porque el equipo tuvo mejor mentalidad que la primera vuelta. Ya solo nos quedan dos partidos, vamosss¡¡¡