Victoria del Infantil para acercarnos a los puestos intermedios de la clasificación

CF PIZARRO 0 – 7 C BOSCO MÉRIDA

Por Ana Teresa Paredes González

Goles: Francisco (2), Javier Marín (2), Óscar y Pablo V..

Partido ante el último clasificado en un campo en el que, por su terreno irregular, se hace muy complicado jugar.

Encuentro marcado por la presencia de 2 jugadores menos en el equipo local aunque no se notó tal inferioridad numérica ya que mostraron una actitud envidiable durante todo el partido.

La primera parte acabó con 0-0 por nuestra apatía ya que aunque movíamos el balón lo hacíamos con poca velocidad y movilidad.

Cuando estábamos cerca del área rival no tuvimos la claridad suficiente para marcar, ya fuera por el portero que hizo una gran actuación junto con su línea defensiva, ya fuera porque no estábamos acertados de cara a portería.

Tras la charla del descanso, los cambios el equipo y el desgaste del contrario, aparecieron aún más espacios y llegaron los goles.

Victoria que nos coloca más cerca de los puestos intermedios de la clasificación.