Segundo partido de liga del Baloncesto Infantil Blanco

CP Bosco Blanco 39-56 Sagrado Corazón Naranja

El comienzo del partido fue difícil, ya que el rival comenzó metiendo un parcial considerable, demostrando que quería ir a por el partido desde el inicio. Los nuestros tardaron en anotar y finalizaron el primero cuarto distanciados en el marcador pero, fue ya en el segundo cuarto donde, tras una buena presión en la salida de balón, se consiguieron robar varios balones que propiciaron que el infantil Blanco redujese la diferencia a escasos puntos de cara a la segunda parte.

El comienzo de esta fue parejo al primer tiempo, con despistes en defensa que hicieron que el rival ampliase la renta y no la dejase escapar hasta el último cuarto donde los nuestros, con un gran esfuerzo, trataron de recortar y maquillar el resultado dejando el 39-56 final.

Se ha de seguir trabajando así para que lleguen las victorias. Enhorabuena a todos los chicos.