Primera victoria en Liga del Infantil Blanco de Baloncesto

FD Mérida “C” 44-47 CP Bosco Infantil Blanco

El partido frente al MÉRIDA “C” comenzó muy igualado, no siendo ningún equipo capaz de llevar la iniciativa del encuentro, teniendo ventajas mínimas por parte de ambos. Fue al final del segundo cuarto donde el equipo local amplió ventajas llegando al descanso con una diferencia de 7 puntos.

El tercer cuarto arrancó como acabó el segundo, con más acierto del MÉRIDA que de los nuestros. Si bien, tras un parcial 4-0, el Bosco emprendió la remontada a base de jugadas rápidas y buena defensa, llegando al último cuarto con empate.

Todo igualado hasta el final, el partido se decidió por pequeños detalles como el rebote ofensivo, los contraataques y los tiros libres, y eso llevó a qué nuestros chicos consiguiera su primera victoria por 44-47.