Partido muy igualado y disputado

CP BOSCO MÉRIDA 21-29 UBP BALONMANO PACENSE.

En la mañana del sábado el equipo infantil del CP Bosco jugó el segundo partido de liga contra el equipo pacense del UBP Balonmano Pacense. Se guardó un minuto de silencio por la muerte de Don Pedro Montero, el que en su día fuera Presidente del club pacense.

En lo deportivo un partido muy igualado y disputado, de los que hacen afición y muy controlado por el CP Bosco con renta de hasta 2 goles a favor.

En el minuto 15 de la segunda parte uno de nuestros jugadores sufre una inoportuna lesión que nos saca del partido, con desajustes tanto en defensa como en ataque, los cuales no logramos superar y al final perdemos 21-29.

Magnífico partido para los 3 equipos y muy buen trabajo de los jugadores del CP Bosco, que supieron competir muy bien.