El Infantil de Fútbol 11 mereció más

CP BOSCO MÉRIDA 0 – 3 ATLETICO ROMANO.

Partido donde los chicos merecieron más, en una primera parte con varias ocasiones, además del penalti a favor fallado. Al descanso nos fuimos con un 0-2 injusto por el juego y las ocasiones de los dos equipos. En la segunda parte no se llegó con tanta claridad por el gran esfuerzo que hicieron en los primeros 40 minutos del encuentro.

Encuentro marcado por la falta de varios jugadores importantes y tener que jugar durante todo el partido con dos alevines. Aún así, buen encuentro de todos. Brilló especialmente Carlos Olivera por el carril izquierdo con potencia, buena asociación con sus compañeros y gran esfuerzo para que su equipo llegara una y otra vez a la meta rival.

Este es el camino, seguiremos trabajando. Tenemos dos semanas antes de llegar a la próxima cita. ¡¡¡Vamos!!!