Salesianos Mérida Senior Femenino Campeonas Provinciales 2017/18

Por Miguel Angel Cáceres, entrenador CP Bosco Mérida.

La primera final de las dos a las que ha llegado el EQUIPO (con mayúsculas) Senior Femenino del CP Bosco Mérida esta temporada, para casa.

AB OLIVA, 59 – SALESIANOS MÉRIDA, 63.

Intenso partido ante un gran equipo como el AB Oliva.

Comenzó con 2-8 a favor de las emeritenses para terminar el primer cuarto con un igualado 12-12. En el segundo cuarto se adelantaron las de Oliva 31-26, pero tras el descanso las azules cambiaron la defensa a una individual que dio su fruto, ganando el tercer cuarto y terminando este con 41-45.

El último periodo fue el más intenso y peleado: del 43-51 en el minuto 4, al empate 57 en el minuto 8, cuando un triple de Fátima y una canasta más adicional de Isa pusieron el marcador en el definitivo 59-63.

Destacar al EQUIPAZO que tenemos: Gema, Fani, Anita, la capitana Felisa, Isa, Nandi, Maria, Mireia, Ana, Cristina y Fátima. Todas han puesto su grano de arena para obtener este gran éxito, que deseamos no sea el último.

Ahora, a por la siguiente final, la Final Regional. Complicado, pero…