Derrota del cadete masculino en el derbi

Por Sergio González, entrenador del CP Bosco.

Bonito y emocionante partido el que pudimos ver este fin de semana frente al FD Mérida.

Nuestro equipo llegaba mermado al tener 4 jugadores fuera por lesión. A pesar de las bajas empezamos dominando el partido gracias a buenos movimientos en defensa y sabiendo asegurar el rebote en defensa.

Tras nuestro buen inicio el FD Mérida supo reaccionar y se colocó a 2 puntos en el marcador al llegar el descanso (27-29).

Tras el descanso ambos entrenadores buscaron soluciones defensivas, siendo nuestros chicos capaces de superar la defensa rival para llegar a poner una ventaja de 34-46 a falta de 7 minutos para el final. Aquí nuestro equipo dejó de jugar en equipo y el rival supo leer bien las ventajas que nuestro equipo les concedió.

Se llegó a un marcador de 56-50 a falta de 40″. Sabiendo la igualdad en la clasificación y que la heroica estaba muy difícil, nuestro equipo decidió asegurarse el basketaverage y el partido acabó 56-52.

Felicitar al FD Mérida y a su entrenador por el buen partido de baloncesto que disfrutamos.

FD Mérida 56-52 CP Bosco Mérida