Tres puntos vitales para concluir la primera vuelta

Por Ana Teresa Paredes, entrenadora CP Bosco.

Primera parte con muchas precipitaciones en los pases y con poca posesión para ambos equipos. Aún así antes de llegar al descanso Javier Marín, conseguía adelantar a su equipo en jugada individual.

En la segunda parte con un San Serván mas volcado en el ataque llegaron nuestros contraataques con muchos espacios, Pablo Vera definió en jugada colectiva y además tuvimos hasta 4 ocasiones clarísimas que no aprovechamos.

También llegó el 2-1 en el marcador en un gol en propia puerta 6 minutos antes de acabar el partido y los nervios de que pudiera llegar el empate; pero los chicos no se complicaron en defensa y conseguimos 3 puntos vitales.

Con este partido se concluye la primera vuelta.

Progresión ascendente del equipo que con esta victoria, se coloca como 5º clasificado (16 puntos) y que la próxima semana se enfrentará al 4º clasificado, el Imperio de Mérida “A” (18 puntos).

CP Bosco Mérida “A” 2 – 1 C.D. San Serván.
Goles de: Javier y Pablo Vera.